Владимир КАМИНСКИЙ (27 января 2011, 10:34)

Киевляне получат возможность требовать качественную «коммуналку»

Сегодня киевляне практически не могут стребовать с жэков качественные услуги, так как они являются просто посредниками. Ситуацию начнут исправлять.

- В этом году мы заставим Киевэнерго и Киевводоканал заключить прямые договора с потребителями и нести ответственность за качество тех услуг, которые они предоставляют, - пояснил Александр Мазурчак, первый замглавы горадминистрации. – Кроме того я уже объяснил всем начальникам жэков, что они должны составить новые договора с жильцами, в которых будет полностью расписан тариф по квартплате – цены на все услуги. Если ЖЭКи не будут предоставлять такие договора, то начальников ждет увольнение. 

Все это, по мнению властей, позволит горожанам требовать тех услуг, за которые они платят.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт