Марина РЫБИНА (12 января 2011, 16:52)

Возле Октябрьской больницы вырастет 17-этажка Комментарии: 4

Теперь одна из частных строительных компаний Киева возведет рядом с мемориальным парком, зданиями клиники и могилой известнейшего врача Богомольца  17 этажный дом.

Основанием на принятие судебного решения по вопросу застройки стало письмо Министерства культуры. Именно этот документ стал поводом для возобновления дела, которое раннее считалось «не подлежащим обжалованию». Данное письмо подтверждает согласие на строительство Главного управления охраны культурного наследия и реставрационно-восстановительных работ.

Напомним, что стройка у Октябрьской больницы считается одной из наиболее скандальных в Киеве. Жители Киева уже несколько лет бьются с застройщиками, стараясь сохранить бесценный парк больницы, который из-за строительных работ может попросту сползти вниз с горы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на зоотехника