Сегодня 22 февраля +2°C
Александр ШЕВЧЕНКО (10 января 2011, 18:00)

Корреспондент одного из центральных ТВ-каналов обокрала магазин игрушек

9 января около 17 часов возле магазина игрушек, что на улице Вербицкого, работники торгового центра задержали 22-летнюю девушку. Минутой ранее барышня пыталась вынести из магазина деревянную качалку, резиновый шар и игрушки. Общая стоимость позаимствованного добра составила 335 грн.

- Когда охрана магазина задержала барышню, продавец позвонил «102», - рассказывают в столичной милиции, - Спустя пару минут, в зале появились работники Беркута, которые и доставили девушку, а так же ее спутника в Дарницкое отделение милиции. Уже находясь перед следователем, девушка начала оправдываться, что работает корреспондентом редакции публицистических и социальных программ одного из центральных телевизионных каналов Украины. Линия ее защиты строилась на том, якобы у журналистки было редакционное задание - проверить бдительность охраны магазина и милиции после попытки воровства. 

Да вот медицинская экспертиза показала, что девушка вместе со своим другом-оператором находились в состоянии алкогольного опьянения. Также следователи выяснили, что от редакции никаких заданий задержанной журналистке не поступало, а также видеоаппаратуры они при себе не имели. 

Теперь против горе-журналистки и оператора возбуждено уголовное дело по статье 185 «Воровство». Сейчас корреспондентка и оператор одного из центральных телеканалов Украины находятся в изоляторе временно содержания. Идет следствие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт