В Киеве на «войну» против сугробов вышли 5 тысяч человек

В Киеве на «войну» против сугробов вышли 5 тысяч человек

Комментарии: 6
Снег в Киеве убирают более 5,5 тысяч работников коммунальных служб. Фото с сайта korrespondent.net.

Снег в Киеве убирают более 5,5 тысяч работников коммунальных служб.

По данным Главного управления контроля за благоустройством КГГА, сегодня снег в столице убирают 403 единицы техники и 5 тысяч 543 коммунальщиков.

В частности, в Голосеевском районе столицы снег убирают 47 единиц техники и 589 работников. Такое же количество техники и более 450 человек работают в Дарницком районе Киева.

В Деснянском районе столицы снег убирают 31 единица техники и 479 коммунальщиков, в Днепровском - 41 единица техники и 396 работников коммунальных служб. Оболонский район Киева от снега убирают 37 единиц техники, а также 626 коммунальщиков.

В Печерском районе столицы снег убирают 38 единиц техники и 423 человека. Подольский район Киева убирают 380 коммунальщиков и 40 снегоуборочных машин, передает focus.

В Святошинском районе столицы последствия снегопада ликвидируют 29 специализированных машин и 759 работников. Соломенский район Киева от снега убирают 644 человека и 40 единиц техники.

В Шевченковском районе столицы снег убирают 53 машины и 796 работников коммунальных служб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт