Александр СТЕПАНОВ (21 декабря 2010)
Умер киевлянин, который провалился в яму с кипятком

Умер киевлянин, который провалился в яму с кипятком

Комментарии: 2
За жизнь Владимира врачи боролись до последнего.

На прошлой неделе Киев взбудоражила новость о том, что сразу два человека провалились в яму с кипятком прямо на улице. Инцидент произошел с разницей в пару дней. Вчера один из пострадавших, 59-летний Владимир Удовиченко, умер от тяжелых ожогов.

Их мужчина получил на улице Сагайдачного, 12, у порога своей работы. Он увидел, что автомобиль прямо на глазах проваливается под землю. Попытался отогнать машину с опасного места, но в итоге провалился под асфальт месте с ним. Все дни, пока Владимир находился в коме, друзья и коллеги собирали деньги на лечение.

- Как только мы узнали, что случилось, сразу собрали деньги на помощь семье. Еще 20 тысяч гривен дало «Киевэнерго», - говорит Владимир Шинеев, замначальника по персоналу АО «Первый экспедиционный отряд подземных и гидротехнических работ», где работал Владимир. 

Врачи столичной клинической больницы №2, куда доставили Удовиченко, делали все возможное, чтобы он выжил. Но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Владимир впал в кому, а вчера утром умер. 

Вторая жертва кипятка - 30-летний рабочий «Киевэнерго» Олег Ермак - до сих пор находится в реанимации клинической больницы №2. В четверг 16 декабря Олег вместе с коллегами проводил ремонтные работы на теплотрассе по улице Закревского, 19. Олег оступился и провалился в люк с горячей водой.

По словам медиков, хотя пациент и получил тяжелые ожоги, его жизнь вне опасности. Правда, предстоит операция. 

Прорывы теплотрасс и подземные ловушки с горячей водой стали настоящим бичом киевлян этой зимой. В ответственных ведомствах только руками разводят: денег на замену труб не хватает, разрывы не успевают фиксировать. А между тем люди продолжают гибнуть.

Фото предоставлено друзьями В. Удовиченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператор пк в Харьковепогода донецькMichelle Yeoh