Самые дорогие квартиры столицы

Самые дорогие квартиры столицы

Дом на Грушевского, 9а. Фото с сайта ponos1.blox.ua.

В топ-10 самых дорогих столичных квартир, которые были выставлены на продажу в декабре 2010, первое место занимает четырехкомнатная квартира на Печерских Липках. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на портал объявлений Slando.

В целом рейтинг наиболее дорогих квартир украинской столицы выглядит следующим образом:

1 место. 6,96 млн. долларов

4-комнатная квартира по адресу ул. Грушевского, 9а общей площадью 348 кв. м. VIP-ремонт, мебель, бытовая техника, 2 паркоместа.

2 место. 5,50 млн. долларов

Апартаменты класса «Люкс» на Печерске. 5-комнатная четырехуровневая квартира по адресу бул. Леси Украинки, 7б. Общая площадь 400 кв. м., авторский ремонт, эксклюзивная мебель из Европы, климат-контроль, полы с подогревом, бытовая техника, SPA-зона, джакузи, 4 санузла. 

3 место. 4,90 млн. долларов

5-комнатная квартира по адресу ул. Грушевского, 9а. Общая площадь 350 кв. м., паркинг, охрана. 

4 место. 3 млн. долларов

6-комнатная квартира в одном из коттеджей жилого комплекса «Резиденция Тимирязевская» в районе Национального ботанического сада. Домофон, контроль доступа, установлена охранная сигнализация для индивидуального подключения к пульту ДСО МВД г. Киева. 2 места в подземном паркинге. 

5 место. 3 млн. долларов

Апартаменты VIP-класса на Старонаводницкой, 13. 7-комнатная квартира общей площадью 400 кв. метров в доме «Волна». Гостиная, 4 спальни, кухня, столовая, 4 санузла, 4 балкона, спортзал, зимний сад, SPA-зона, сауна, турецкая парная, прачечная и гладильная. Предусмотрены все удобства: бытовая техника, климат-контроль, пол с подогревом.

6 место. 3 млн. долларов

Элитный пентхауз по ул. Ковпака общей площадью 530 кв. метров. Трехуровневая 8-комнатная квартира со стеклянным куполом. VIP-ремонт, эксклюзивная мебель. В квартире находится кинозал, тренажерный зал, бильярдная. Обеспечена зональная система кондиционирования.

7 место. 3 млн. долларов

3-комнатная квартира на Грушевского, 9а. Квартира общей площадью 250 кв. метров, централизованная система кондиционирования, зал для деловых встреч, ресторан, бассейн, SPA-центр, военизированная охрана.

8 место. 3 млн. долларов

4-комнатная квартира на Институтской, 18а площадью 208 кв. метров. Дворик с фонтаном, в доме собственная инфраструктура, паркинг. 

9 место. 2,99 млн. долларов

5-комнатные апартаменты VIP-уровня с дизайнерским евроремонтом в клубном доме по адресу Георгиевский переулок, 5. Общая площадь – 220 кв. метров, 2 спальни, гостиная с действующим камином, кухня-столовая и кабинет с библиотекой. Квартира обставлена эксклюзивной мебелью ручной работы, бытовая техника от лучших мировых производителей. Обеспечивается сигнализация, военизированная охрана, видеонаблюдение.

10 место. 2,89 млн. долларов

6-комнатная двухуровневая квартира по адресу ул. Софиевская, 18. Квартира на 5 этаже, общая площадь – 526 кв. метров, 5 санузлов. 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Цены на недвижимость в Киеве обусловлены в первую очередь так называемыми «понтами», а потом уже всем остальным, - считает директор консалтинговой компании «Канзас» Владислав Мишук. – Кроме того, одно дело «выставить на продажу» и совершенно другое дело – «продать». Я уверен, что если бы составили рейтинг не тех квартир, которые выставлены на продажу, а тех, которые были реально проданы, список выглядел бы совершенно по-другому, и первые места в нем бы занимали квартиры в новых современных жилых комплексах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии продюсер Донецкпогодав Кременчуге на сегодня,завтраКэтрин Грант