Активистки Femen нарвались на кулаки

Активистки Femen нарвались на кулаки

Комментарии: 26
Активистки женского движения FEMEN появились на Майдане, движимые идеей поддержать многотысячную акцию предпринимателей.
Активистки женского движения хотели поддержать предпринимателей, которые вот уже четвертый день подряд митингуют на Майдане против принятия Налогового кодекса, однако девушки нарвались на неприятности. Примечательно, что на сей раз, как сообщают сами активистки, раздеваться они не собирались. 
 
Как сообщается в блоге движения, инцидент произошел 25 ноября в 12 часов дня.
 
- Активистки женского движения FEMEN появились на Майдане, движимые идеей поддержать многотысячную акцию предпринимателей. Понимая, что традиционная форма протеста девушек - топлес, могла быть расценена правоохранительными органами как провокация, активистки планировали просто присоединиться к митингующим. Появление девушек вызвало бурю поддержки у протестующих предпринимателей, после поступило предложение выйти девушкам на сцену и обратиться к собравшимся. Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки FEMEN подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. – отмечается в блоге. 
 

В движении также обращают внимание на то, что никто из депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт