Марина РЫБИНА (2 ноября 2010, 14:57)
Спастись из пожара помешало …пианино

Спастись из пожара помешало …пианино

Комментарии: 10
Настя была очень красивой и способной девочкой.

В понедельник, 1 ноября на Оболони произошла жуткая трагедия. Во время пожара погибла 15-летняя Настя Тодорова. Причиной возгорания предположительно, стала неисправность подогрева пола на балконе. 

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС Киева, незадолго до беды мама девочки, Виолетта Ивановна, обращалась к мастерам в связи с неисправностью системы подогрева. 

- Очевидно, что тление системы и пола началось еще вечером. Поскольку на балконе были установлены стеклопакеты, воздух туда не попадал, потому огонь был не сильным. Но когда мать заметила тление и открыла балконную дверь произошла вспышка, из-за которой загорелись вещи, - рассказывают в пресс-службе. 

Испуганная женщина пыталась выбрасывать горящие предметы с балкона. Об этом рассказывают соседи, они проснулись от жуткого грохота. Параллельно, она будила дочь криками. Девочка, пытаясь выбежать из квартиры, но ее нога странным образом застряла под пианино. 

Увы, спастись юной киевлянке не удалось. Вместе с ней погиб и пес,  четвероногий друг семьи. 

Судя по страничкам в одной из социальных сетей, мама и дочь были очень близки. Ездили отдыхать и часто проводили свободное время вместе. Настя была очень красивой и способной девочкой. Училась в спецшколе, изучала несколько иностранных языков и с успехом окончила Киевскую детскую академию искусств.

48-летнюю Виолетту Тодорову спасатели отправили в Диагностический центр на Оболони. Медики говорят, что шансы на жизнь матери велики. Она только надышалась дымом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт