Маргарита ЧИМИРИС (27 октября 2010)
На Лесном массиве появился «кислотный» маньяк

На Лесном массиве появился «кислотный» маньяк

Комментарии: 6

Подозрительные пятна на своих автомобилях жители дома по улице Курчатова, 13 (Лесной массив) обнаружили в субботу утром. Вещество напоминало жидкое мыло, но когда владельцы машин попытались его вытереть, с кузовов начала слезать краска! Догадаться было нетрудно - автомобили кто-то специально облил кислотой.

- Всего пострадали 8 машин, - рассказывает помощник начальника Деснянского РОВД Наталья Стеценко. - Очевидно, человек, сделавший это, пошел на такое неслучайно. Все автомобили были припаркованы на газоне - так, что к дому не смогли бы подъехать ни пожарная машина, ни «скорая». Мы взяли соскобы с машин на экспертизу. Оказалось, что это вещество - действительно кислота. У автомобилей повреждено покрытие, расплавились пластмассовые детали.

Сейчас в милиции опрашивают свидетелей, но пока человека, решившего отомстить автомобилистам за неправильную парковку, не нашли. К слову, водителям, оставляющим свои машины в зеленой зоне, на Лесном массиве мстят не впервые: ранее здесь прокалывали колеса и даже устраивали поджоги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове токарьпрогноз погоды в Щорсе на 10 днейкинотеатр им. Коцюбинского