Украинский бизнес пикетирует Раду против Налогового кодекса

Украинский бизнес пикетирует Раду против Налогового кодекса

Около 1000 представителей малого и среднего бизнеса пикетируют Верховную раду с требованием не принимать Налоговый кодекс. Фото с сайта ukranews.

Около 1000 представителей малого и среднего бизнеса пикетируют Верховную раду с требованием не принимать Налоговый кодекс, предложенный Кабинетом министров. Участники акции расположились вдоль ограды вокруг здания парламента.

У них в руках таблички с регионами, из которых они прибыли, а также транспаранты с лозунгами. Пикетчики выкрикивают: "Позор!", "Кодексу - нет!".

На ограде перед зданием Рады они развесили плакаты с надписями: "Третий Налоговый - позорнее третьего рейха", "Пенсионная реформа - очередная ложь", "Позор новой власти!", "Нет поборам с пенсионеров и инвалидов в Пенсионный фонд".

Периодически участники пикета барабанят в барабаны и используют громкоговорители.

Охрана здания Рады незначительно усилена.

В связи с этой акцией председатель Верховной рады Владимир Литвин поручил председателю комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Виталию Хомутыннику (фракция Партии регионов) провести встречу с пикетирующими Раду предпринимателями. Об этом он сказал, открывая заседание парламента, передает ukranews.

Напомним, вчера Тимошенко зовет украинцев на баррикады в случае принятия Налогового кодекса. Более того, Тимошенко отметила, что следует объединиться оппозиции - настоящей оппозиции, а не «карманной», а также общественным движениям, для того чтобы повлиять на власть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа: водитель (Днепропетровск)с сегодняшнего дняAdrian Lastra