На Евро-2012 в Киеве «нянчится» с приезжими, будут 6 тысяч волонтеров

На Евро-2012 в Киеве «нянчится» с приезжими, будут 6 тысяч волонтеров

На Евро-2012 гостям столицы приехавшим на футбол будет помогать 6 тысяч волонтеров.

На Евро-2012 гостям столицы приехавшим на футбол будет помогать 6 тысяч волонтеров.

Волонтеры должны будут информировать туристов в аэропортах, вокзалах, метро, отелях, паркингах, а также в местах массового пребывания (улицы, площади города, места отдыха, туристические маршруты). Предусматривается предоставление дополнительной информации: телефоны экстренных служб, оптимальные транспортные маршруты, программы спортивных, развлекательных мероприятий, сфера услуг, правовая помощь, экскурсионные маршруты и исторические места Киева, правила дорожного движения.

Также волонтеры должны будут координировать взаимодействие между болельщиками, гостями города и службами, которые обеспечивают обслуживание чемпионата. В частности, речь идет о встрече, регистрации, поселении болельщиков; обеспечении максимально комфортных условий проживания; организации досуга; содействии работе фан-посольств; предоставлении информации на иностранных языках; предоставлении информации о потерянных и найденных вещах.

Ожидается, что на финал Евро-2012 в Киеве приедут около 200 тысяч болельщиков и туристов, сообщает пресс-служба КГГА, передает focus.

Волонтеры также будут проводить презентационно-художественные акции с целью пропаганды украинской культуры: анонсирование выступлений танцевальных, хоровых, музыкальных и художественных коллективов; распространение рекламно-презентационных материалов об Украине, исторических местах Киева, экскурсионных маршрутах, музеях, театрах.

Одной из основных задач волонтеров является обслуживание людей с особыми потребностями. Все добровольцы пройдут соответствующую подготовку и обучение, - в первую очередь, языковую подготовку и оказания первой медицинской помощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для юриста Днепропетровскпогода в україні на тижденьТемные тайны