Александр БОЧКАРЕВ (20 октября 2010, 21:16)
В Киеве сломали еще одни часы

В Киеве сломали еще одни часы

Комментарии: 46

Не успели в субботу в парке Молодежном открыть солнечные часы, как сегодня ночью их разбили неизвестные. Вандалы вырвали с «мясом» каменный каштанчик, разбили цифры на часах и сломали 2 деревца.. 

- Только на прошлой неделе, мы открыли солнечные часы. Сегодня днем наш фотограф поехал их сфотографировать, а вместо этого увидел развалины, - говорит пресс-секретарь КП «Киевзеленстрой» Елена Оганесова. – Должно быть часы разбили сегодня ночью, кому они мешали?!

 

Часы будут восстанавливать, каменный каштан укрепят еще больше. Но поможет ли это? Кстати в Киеве подымается вопрос закрытия парков на ночь. Возможно что после инцидента с солнечными часами рассмотрение этого вопроса ускорят. 

 
 

Фото пресс-службы «Киевзеленстроя».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.