Маргарита ЧИМИРИС (15 октября 2010)
В Протасовом Яру фура разбросала по дороге три легковушки

В Протасовом Яру фура разбросала по дороге три легковушки

Комментарии: 2

Авария произошла около семи часов вечера в среду. Огромная фура спускалась вниз по Протасовому Яру в сторону улицы Федорова. Неожиданно грузовик буквально выскочил на встречную полосу, где столкнулся с тремя машинами: «Волгой», «Хюндай» и «ВАЗ». После этого фуру вынесло на свою полосу, но усмирить автомобиль водитель не смог, и он врезался в столб.

- Удар был настолько сильным, что у грузовика оторвалась кабина, - рассказывают очевидцы аварии. - Понятно, что у водителя «Волги» (грузовик первой ударил эту машину. - Авт.) шансов выжить не было.

По информации ГАИ, на месте погибли пассажир и водитель «Волги». Водителей фуры, «ВАЗа», а также пассажиров «Хюндай» и еще одного человека, сидевшего в «Волге», в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

Среди пострадавших есть гражданин России. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель фуры, который не справился с управлением на крутом участке дороги.

Фото с сайта Magnolia-TV. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 367 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 7

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт