Маргарита ЧИМИРИС (15 октября 2010)
Киевских водителей терроризируют пироманы?

Киевских водителей терроризируют пироманы?

Сначала МЧСникам пришлось тушить «Ниссан Ноут» в Дарницком районе. Машина вспыхнула во дворе 9-этажки на Харьковском шоссе около часа ночи. Специалисты сразу установили: автомобиль загорелся не случайно, скорее всего, без поджигателя там не обошлось. 

- Буквально через час спасателям пришлось тушить горящую машину в Соломенском районе, - рассказывают в пресс-службе МЧС Киева. - На улице Мицкевича горел «Исузу - Тропер». В результате возгорания у автомобиля оказались повреждены мотор и лобовое стекло. А температура горения была настолько высокой, что у припаркованного рядом «Мерседеса» испортилось покрытие. 

Еще через час пожарных вызвали на улицу Довнар-Запольского в Шевченковском районе, где во дворе дома №4а горели автомобиль «Хюндай» и стоявший рядом «Чери». Спасатели приехали очень быстро, машины остались целы. 

Сейчас эксперты выясняют причины всех возгораний. Как только будут готовы результаты  проверки, их передадут в милицию. Пока уголовного дела по факту нет, но в МВД не исключают, что 5 сгоревших машин за ночь - это дело рук одного или группы пироманов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт