Заторов станет еще больше

Заторов станет еще больше

Комментарии: 2
Как рассказал «Комсомолке» аналитик системы Яндекс.Пробки Максим Медников, «закупоренность» столичных дорог – явление сезонное и вряд ли связано с тем, что водители стараются объезжать участок, где строится линия скоростного трамвая.
 
- С середины сентября до середины октября средний пробочный балл в рабочие дни (с 7:00 до 22:00) вырос на 15%. В целом, такой рост повторяет сезонные тенденции, которые наблюдались в прошлые годы. В дальнейшем можно ожидать, что загруженность возрастет и резко увеличиться с первыми снегами, а также перед Новым годом. – отмечает он.
 
- По ходу путей скоростного трамвая (пр. Леся Курбаса – пр. Комарова – ул. Борщаговской), действительно, наблюдаются пробки. В настоящий момент пробки сконцентрированы на участке ул. Борщаговской от ул. Вадима Гетьмана до Воздухофлотского проспекта, где ведутся дорожные работы. В любом случае, если ремонт трамвайных путей и повлиял на общую ситуацию в городе, то не кардинальным образом. – считает аналитик.
 
Кстати, наиболее «свободным» днем среди будних остается понедельник. А чуть более загруженными по сравнению с остальными являются вторник и четверг. По словам Максима Медникова, вторник 12 октября был самым пробочным за последний месяц. 
 
- Тогда в вечерний час пик, кроме заторов в «традиционных» местах, почти целиком «встали» улицы Вадима Гетьмана, Леси Украинки и Московский проспект в обоих направлениях. – констатирует он. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт