Маршрутка сбила школьника на пешеходном переходе

Маршрутка сбила школьника на пешеходном переходе

Комментарии: 2

- Мальчик получил незначительные травмы, медики решили не отправлять его в больницу, к счастью, дело обошлось «легким испугом»,- рассказывает начальник отдела по связям с общественностью УГАИ Киева Наталья Сторожек.

ДТП произошло неподалеку от школы по ул. Вышгородской, 19, куда, собственно и направлялся мальчик. Водитель автобуса двигался по крайней левой полосе, со стороны ул. Мостицкой.

Стоит отметить, что справа, в том же направлении что и "Богдан" двигался рейсовый автобус. Его водитель остановился перед пешеходным переходом, как того требуют правила, и дал дорогу ребенку, однако тем самым ограничил видимость водителю маршрутки.  К сожалению,  водитель "Богдана" не учел плохую видимость и затормозить вовремя не успел.

- Теперь дело об этом ДТП будет передано в суд, водитель скорее всего заплатит штраф, а возможно будет открыто дело и по криминальной статье, - сообщила Сторожек.

ГАИ Киева напоминает водителям о том, что они должны быть предельно внимательны и осторожны на дорогах, особенно, проезжая мимо детских учебных заведений.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия социолога в Одессеsinoptik.uaЛайам Нисон