Андрей ДАРЧИН (30 сентября 2010)
У зоопарка будет новый директор?

У зоопарка будет новый директор?

Светлану Берзину может сменить сын министра.

По официальным каналам журналистам «КП» эту информацию не подтвердили, как, впрочем, и не опровергли.

- Светлана Валерьевна сейчас на больничном, - рассказала «КП» работник пресс-службы столичного зоопарка Галина Бузан. - До конца недели должна выйти на работу. О заявлении на увольнение нам ничего не известно, такой информации мы не получали.

Работники зоопарка были более разговорчивы.

- Я на больничном, но мне сегодня звонили с работы и рассказали, что есть такой слух, - поделился работник зоопарка Сергей Григорьев. - Говорят, Берзина написала все-таки заявление. Насколько это правда - сказать не могу.

По информации нашего источника в городской администрации, Светлана Берзина действительно написала заявление об уходе, и произошло это еще во вторник, 28 сентября.

Тем временем, по слухам, на должность директора Киевского зоопарка будет назначен старший сын министра Кабинета министров Анатолия Толстоухова - Алексей, ветеринар по специальности. До прихода Светланы Берзиной он четыре месяца исполнял обязанности руководителя зоопарка. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт