Андрей ДАРЧИН. (25 сентября 2010)

Милиция задержала интеллигентного мошенника и вора детских мобильников Комментарии: 2

Мужчина, которого задержали сотрудники Голосеевского райуправления милиции, удивил даже опытных правоохранителей. Имея три высших образования (одно из которых получил в Германии), неожиданно начал новый бизнес - мошеннический.

- Началось все в марте этого года, - говорят в ЦОС ГУ МВД в Киеве. - Гражданин устроился в одно из модельных агентств Киева, ведь был к тому же еще и неплохим фотографом, а при этом дополнительно работал в сфере компьютерных технологий. Везде работа была хорошая, но денег ему все равно не хватало. И начал он понемногу выносить оргтехнику, которая принадлежала модельному агентству, и сдавать ее в ломбард. За полгода вынес несколько фотоаппаратов, ноутбуков, видеокамер. Потом переключился на своих знакомых.

Как рассказывают правоохранители, принимал оргтехнику якобы для ремонта, но сдавал ее в ломбард. При этом уверял - как только отремонтирует, сразу все вернет. Интересно, что почти все, кого он таким образом обманул, верили ему до последнего. Мужчину задержали и против него возбудили уголовное дело.

А в Подольском районе задержали мужчину, который отбирал мобильные телефоны у школьников. Как выяснили позже следователи, злоумышленник поджидал детей возле школы и, угрожая им, забирал деньги и мобилки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

свежая работа в запорожье