Марина РЫБИНА (9 сентября 2010, 15:09)
Мэрия разберется с бродячими собаками

Мэрия разберется с бродячими собаками

Комментарии: 8

Таким образом власти намерены решить проблему с бродячими собаками и очистить от них город к Евро-2012.

В связи с этим фактом, киевские правозащиткини намерены провести под стенами Киевской городской администрации акцию протеста. Завтра утром они устроят пикет прямо на крещатика и выложат под окнами чиновников слово «стоп» из футбольных мячей. После акции представители зоозщитных организаций передадут письма первому заместителю председателя городской государственной администрации – Александру Попову с требованиями остановить варварское уничтожение животных.

«К сожалению, власть прибегает к неэффективным, противозаконным и расходным средствам решения проблемы беспризорных животных в городе. Весь цивилизованный мир уже давно внедрил систему стерилизации и возвращения животных на место их постоянного обитания, что намного более дешево и эффективнее», - сказано в анонсе мероприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт