Александр СТЕПАНОВ (20 августа 2010, 16:40)
В Киеве установят шар-скульптуру из женских трусиков

В Киеве установят шар-скульптуру из женских трусиков

Комментарии: 22

Автором оригинальной памятника является столичный художник-кузнец Владимир Белоконь, автор веселых композиций «Влюбленных фонарей», «Дерево со стульями» и многих других. На сей раз, скульптор решил удивить киевлян новой необычной работой, которая представляет собой макет земного шара, что полностью состоит из элементов женского нижнего белья. Почему женское белье? По словам Владимира Белоконя, оно капризное и вычурно, как с сама женская сущность. Фактически данный памятник – это символ женской красоте которая правит миром.

Скульптура напоминает шар, который полностью состоит из железа и при диметре в два метра, весит 300 килограмм. Открытие памятника состоится в понедельник 23 августа, сквере по адресу ул.Городецкого, 8 в 12.30 и приурочено к неофициальному, но очень оригинальному празднику – Всеукраинскому Дню Белья. 

- Создание городских скульптур – одно из направлений моего творчества, - говорит Владимир Белоконь. – В планах открытие еще нескольких нестандартных памятников, а также композиции, посвященной Киеву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт