Завтра посетителей столичного зоопарка будут знакомить с лисицами и скунсами

Завтра посетителей столичного зоопарка будут знакомить с лисицами и скунсами

День мелкого хищника проводиться в Киевском зоопарке в рамках Международного года биоразнообразия. Фото: webstudio.il4u.org.il

В субботу, то есть завтра в киевском зоопарке устраивают День мелкого хищника.

Основные мероприятия, в рамках этого праздника, пройдут на центральной аллее зверинца возле сцены с 11-ти до 15-ти часов.

В этот день посетители зоопарка смогут познакомиться с лисицами, скунсами, енотами, корсаками, куницами, енотовидными собаками и другими представителями мелких хищников, узнать много нового и необычного об этих животных, говорят в администрации зоопарка.

Мелким хищникам в их «профессиональный» праздник улучшат клетки и накормят любимыми лакомствами. Гостей зоопарка тоже ждут сюрпризы - увлекательная зоовикторина с призами, конкурс рисунков и спектакль-игра для детей от столичных аниматоров, передает Униан.

Отметим, что День мелкого хищника проводиться в Киевском зоопарке в рамках Международного года биоразнообразия.

А недавно - 26 июня, в Киевском зоопарке традиционно отмечали День медведя. В этот день для бурых медведей проводили мероприятия по обогащению среды, изготовливали специальные игрушки и кормушки. Посетители зоопарка приняли участие в викторине "Медвежья логика", конкурсе раскрасок и рисунков на асфальте.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт