Марина РЫБИНА (19 августа 2010, 12:05)

Два «Лансера» остановили десятки трамваев Комментарии: 4

Автомобиль «Mistubishi Lancer», ехавший первым, отделался легким испугом – покореженным бампером и разбитыми фарами. Второй участник ДТП повредил машину той же марки несколько серьезнее – полностью разбита передняя часть авто. Вагоновожатые были вынуждены остановить трамваи до приезда ГАИ. В итоге около часа электротранспорт по Фрунзе не двигался. На конечной остановке «Контрактовая площадь» стояла целая вереница трамваев, а на месте происшествия остановилось около 10 единиц этого вида транспорта. По Фрунзе не двигались трамваи № 12, 14, 18 и 19. Как сообщили нам в КП «Киевпастранс» авария произошла по вине одного из водителей иномарок. Движение смогли возобновить только в 10: 36. 

В пресс-службе Киевского УГАИ пока не сообщают о подробностях происшествия, известно лишь, что в аварии никто не пострадал.

На остановках общественного транспорта толпились люди. Многие добрались на работу с опозданием, ведь из-за аварии было осложнено и движение маршрутных такси – на Подоле образовалась серьезная «тянучка».

 
 
 
 
 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт