Александр ФЕДЧЕНКО (19 августа 2010)
Люди в погонах поминули коллег

Люди в погонах поминули коллег

Комментарии: 4

Данное место выбрано неспроста, ведь эта церковь построена в честь погибших при исполнении служебных обязанностей милиционеров на средства городской власти, меценатов и киевского управления МВД. Чтобы помолиться за погибших, на панихиду пришли их семьи, бывшие коллеги. Поставить свечу приехал и начальник милиции Киева Алексей Крикун. За годы независимости Украины только в Киеве погибло 37 работников милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт