Сегодня 20 февраля -1°C
Андрей ЛИТВИНЕНКО (6 августа 2010, 13:54)
Разжег костер – попал в милицию

Разжег костер – попал в милицию

- Сейчас на улице очень жарко, поэтому, в первую очередь, власти столицы запретили разжигать костры в парках, где для этого не обустроены специальные мангалы, - рассказала «КП» Елена Оганесова, пресс-секретарь КП «Киевзеленстрой». – В частности, раньше милицейские патрули таких нарушителей штрафовали на 36 грн. Но ситуация очень серозная, поэтому, было принято решение не только оштрафовать, но и доставить в отделение милиции, где будет составлен протокол. 

Чтобы избежать таких проблем, в «Киевзеленстрое» рекомендуют отдыхать в тех местах, где огонь разжигать можно. К примеру, на Виноградаре есть небольшая лесополоса, где установлены каменные мангалы. Можно пойти и в парк Партизанской славы и парк Дружбы народов. Там они тоже есть. В принципе, огонь можно разжигать и в других местах. Но для этого вы должны приехать к месту отдыха со своим мангалом.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".