Владимир КАМИНСКИЙ (4 августа 2010, 10:32)
Киев начал готовиться к призывной кампании

Киев начал готовиться к призывной кампании

Исполняющий обязанности мэра Киева Александр Попов подписал распоряжение о создании городской призывной комиссии по проведению призыва в ряды вооруженных сил в октябре-ноябре 2010 года. Комиссию возглавил замглавы КГГА Александр Пузанов. 

В документе идет речь о том, что ГУ охраны здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА поручено обеспечить работу городской медкомиссии с 1 сентября до 11 декабря 2010 года, для проведения контрольного медосмотра призывников. Обследование должно проводится вне очереди и бесплатно. Главы райадминистраций должны создать районные комиссии и укомплектовать их врачами-специалистами, обеспечить медикаментами и необходимыми мединструментами. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт