Продуктовые ярмарки в Киеве пройдут, не смотря на жару

Продуктовые ярмарки в Киеве пройдут, не смотря на жару

В столице в эти дни будут работать 4 ярмарки.

Из-за многочисленных просьб киевлян все-таки провести сельскохозяйственные ярмарки, КГГА решило провести распродажи 6 и 7 августа. Так в столице в эти дни будут работать 4 ярмарки.

На ярмарках киевлянам и гостям столицы будет предложен широкий ассортимент продуктов питания: мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыба, овощи, фрукты, мука-крупяные и бакалейные товары, сахар и много других продовольственных товаров.

Как же будут спасать продукты от жары пока не известно, возможно торговцы рассчитывают на то что товары не буду долго залеживаться на прилавках.

Шестого числа пройдет ярмарка в Печерском районе на Печерской площади, 1. А седьмого числа состоится ярмарка сразу же в нескольких районах Киева: в Голосеевском районе по улице Бурмистренка, в Дарницком районе по улице Крупской и в Святошинском районе на улице Жолудева, 6, передает «УНИАН».

Традиционно на ярмарках киевляне смогут приобрести сельскохозяйственную продукцию от непосредственных товаропроизводителей из разных областей Украины по ценам на 10-15% ниже рыночных.

Напомним, этим летом столичные власти уже отменяли ярмарки из-за жары. Тогда  из-за знойной погоды в столице, отменили все сельскохозяйственные ярмарки. Мало того, что солнце негативно влияет на состояние здоровья людей, но и продукты на таком солнце могут испортиться всего за пару часов. Ярмарки сегодня должны были пройти в Дарницкоми и Подольском районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономистом/финансистом в харьковеудобнопрограмма телепередач на следующую неделю