Ксения ГОНЧАРОВА (31 июля 2010)
Домашних любимцев теперь можно поженить

Домашних любимцев теперь можно поженить

Комментарии: 2

Чего только не придумают предприимчивые люди, чтобы заработать на любви хозяев к своим домашним питомцам! Для собак и кошек дизайнеры шьют одежду, ювелиры делают ошейники с драгоценными камнями, а парфюмеры создают специальные ароматы. Самое любопытное, что владельцы питомцев охотно раскошеливаются на подобные ноу-хау. А теперь отношения собачьей или кошачьей пары можно будет оформить в загсе! 

Работники столичного учреждения устроят для ваших четвероногих друзей полноценную свадебную церемонию, подберут особый «животный» торт и оформят зал по вашему вкусу.

- Наши специалисты по необходимости сами подбирают пару и связываются с хозяевами животного, - рассказали корреспонденту «КП» в необычной брачной конторе. - Они также подбирают и одежду для «молодоженов», накрывают праздничный стол для животных и гостей мероприятия, помогают оформить брачный контракт. Последний документ полезен скорее для хозяев. В нем можно обозначить, как будет распределяться прибыль от продажи будущего потомства пары.

В подарок можно сделать копию лапок и носиков брачующихся питомцев в виде оттисков на специальной глине.

Правда, позволить себе собачью свадьбу могут лишь небедные хозяева. Церемония на 10 гостей обойдется владельцу в $1000.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.