Андрей ЛИТВИНЕНКО (23 июля 2010, 13:21)
Главного финансиста Киева точно уволят

Главного финансиста Киева точно уволят

«КП» стало известно, что начальника Главного финансового управления Киева Виктора Падалку уже точно уволят. Напомним, что изначально такое желание у и.о. мэра Киева появилось в минувшую пятницу, когда Падалка не явился на коллегию в КГГА. Далее вопрос завис.

- Я провел консультации с Министерством финансов и мы утвердили процедуру увольнения главного финансиста города. С понедельника (26 июля) я его увольняю и в течении десяти дней на его месте появится новый человек, заявил Александр Попов.

Кроме того чиновник пояснил, что одной из главных претензий к финансисту стало нецелевое использование бюджетных средств «предыдущим» руководством города. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт