Александр ШЕВЧЕНКО (19 июля 2010, 14:41)
В Киеве едва не сгорел Театр Оперетты

В Киеве едва не сгорел Театр Оперетты

В здании Киевского национального академического театра оперетты, что по адресу  ул. Красноармейской, 53/3. вспыхнул пожар. Сразу же на место выехали десяток пожарных машин и полсотни спасателей. Ведь минута промедления могла стоить городу целого театра.

- Как только нам позвонили из театра и сообщили о пожаре, мы тут же присвоили этой ситуации повышенный номер сложности, - рассказывают в пресс службе МЧС Киева, - Через несколько минут первые расчеты примчались на место.  На то время огнем была охвачена мебель и подвесной потолок в помещении приемной на 2-ом этаже. Около получаса хватило нашим ребятам, чтобы утихомирить стихию и спасти здание.

Что же стало причиной пожара. Небывалая жара, или может быть какому-то посетителю не понравилась работа артистов? После того как на месте пожара поработала группа экспертов оказалось, причина возгорания до боли банальная: старая и не надежная проводка. После короткого замыкание провода начали дымиться, а потом и вовсе загорелись. К счастью дым вовремя заметили работники театра которые и вызвали пожарных. Пока спасатели боролись с огнем, сгорело 20 квадратных метров деревянных конструкций, повреждена мебель и подвесной потолок. Сума убытков устанавливается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник руководителя Днепропетровск