Владимир КАМИНСКИЙ (17 июля 2010)
Голубченко уже за границей, а Попов в отпуск не собирается

Голубченко уже за границей, а Попов в отпуск не собирается

Анатолий Голубченко дичь готовит сам.

У ПЕРВОГО ЗАМА много работы

Александру Попову мы дозвонились, когда он ехал в свой родной город Комсомольск. Там он планирует пробыть полдня пятницы и субботу, скорее всего, это и будет весь его летний отдых.

- Отпуска у меня до конца лета точно не будет - слишком много работы. Может, появится время немного отдохнуть лишь после успешного старта отопительного сезона в Киеве (15 октября. - Авт.). А вообще в последние годы мы с семьей предпочитаем ездить в Крым на две недели. Так сложилось, что дня четыре стараемся пожить дикарями в палатках, а потом едем к цивилизации, - рассказал нам Александр Павлович.

Кстати, работать без отдыха будут и все новые заместители столичного мэра. А вот сам Леонид Черновецкий, похоже, пакует чемоданы. 

- Леонид Михайлович собирается идти в отпуск с понедельника, 19 июля, - рассказал нам Попов. 

Нашлось время для отдыха и у Анатолия Голубченко, на котором долгое время висели все городские проблемы. Как нам стало известно, Анатолий Константинович со всей семьей - жена, двое сыновей, двое внуков и невестки - уже в отъезде. Правда, где точно, неизвестно.

- Возможно, он уехал в Лондон, где живет один из его сыновей. А может, отправились всей семьей на курорт. Но с понедельника он будет уже на работе, - рассказал нам источник в мэрии. 

К слову, Голубченко предпочитает активный отдых. Он большой любитель самой разнообразной охоты. Очень любит своих охотничьих собак, которые неоднократно становились чемпионами в соревнованиях. А дичь в его приготовлении сравнима с лучшими блюдами в дорогих ресторанах (автор в этом убедился лично). 

Виталий Кличко едет К брату

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий после сессионных бурь планирует расслабиться в кругу семьи, а потом отправиться в Европу. К слову, этим летом его уже заметили в одном из кафе столицы Австрии - Вены.  

- Если у меня и будет отпуск, то уже в следующем месяце. После интенсивной работы накопилось много семейных и личных дел, поэтому в отпуске буду заниматься их решением. Потом, если останется время, хотел бы поехать в Италию. Но хватит ли времени на такую поездку - станет ясно позднее, - говорит Олесь Станиславович. 

Олесь Довгий в этом году уже побывал в Вене.
Олесь Довгий в этом году уже побывал в Вене.

 

 

По-спортивному намерен отдохнуть депутат Киевсовета Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC.

- В летние дни «политического затишья» постараюсь наверстать упущенное и по максимуму проводить время с семьей. Возможно, поедем куда-то на недельку, но конкретных планов у нас пока нет. Да и полноценного отпуска, как такового, у меня не будет - начали подготовку к местным выборам, - сетует Виталий. - Кроме того, 11 сентября мой брат Владимир будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBO в бою против Александра Поветкина. Поэтому в августе я планирую поехать в Австрию - в тренировочный лагерь брата, где, возможно, получится пару дней отдохнуть.

Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua и автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии официант Харьков