Соломенский район атаковал рой шестисантиметровых шершней

Соломенский район атаковал рой шестисантиметровых шершней

Шершень. Фото: gazeta.ua

Столичным спасателям пришлось выезжать в Соломенский район по улице Соломенская, 32.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, ситуация оказалась нестандартной - жилой дом атаковал рой шершней.

Прибыв на место вызова, спасатели увидели стаю насекомых на пятом этаже. В стене дома у окна, между кирпичами были два отверстия через которые шестисантиметровые насекомые попадали в гнездо. Спасатели при помощи автолестницы обработали стену дома специальным химическим раствором и закрыли отверстия, сквозь которые лазили шершни, передает Униан.

В общей сложности за минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения столицы 10 раз выезжали на тушение пожаров и 4 выезда для оказания помощи населению.

Мы также писали о том, что столичных жителей атаковали тараканы. Коммунальщики уверяют, что беспокоится повода нет, а вот жители уверены, что проблема в антисанитарных зданиях столицы

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт