Киевские нудисты остались без пляжа и готовы позагорать под окнами чиновников Комментарии: 10

 Киевский нудистский пляж заполонили подвыпившие горожане, желающие поглазеть на голых людей. Сами нудисты таким положением вещей очень недовольным и готовы к радикальным действиям.

Как рассказывает киевлянка Виктория, киевские нудисты остались без пляжа.

"На Довбычку, где расположен нудистский пляж, легко добраться: 5 минут на лодке и ты уже там. Популярность самого известного в Киеве нудистского пляжа сыграла не на пользу его завсегдатаям. Из-за наплыва желающих поглазеть на обнаженных девушек, нудисты стали меньше посещать излюбленное место», - говорит приверженка нудизма.

По ее словам, пляж то уже и нудистским не назовешь. Основная масса лежит в купальниках. Без одежды загорают только мужчины и то немного, девушки решаются только на загар "топлес". Да и не хочется раздеваться, когда на берегу сидят компании пьяных мужиков, которые пришли «попялиться на голых баб».

- В последнее время загорать на пляже стало небезопасно. Однажды я в кустах заметила извращенца, который наблюдал за мной и подругой, чтобы помочь себе снять сексуальное напряжение. После этого я перестала ходить на Довбычку, - сетует Виктория.

В том, что альтернативы единственному в Киеве нудистскому пляжу нет и людям теперь негде загорать, - констатируют многие единомышленники Виктории.

По их словам, нудизм – это своеобразная культура отдыха, некая философия жизни в гармонии с природой, которая воспитывает развитие уважения к себе, людям и природе. Мы ходим на нудистский пляж не для того, чтоб поглазеть на других. Мы не любим, купаться и загорать в одежде, передают Кияни.

- Если ситуация не изменится, мы вместе с единомышленникам подумываем провести акцию протеста, чтобы привлечь внимание чиновников к своей проблеме, - резюмировала киевлянка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт