Андрей ЛИТВИНЕНКО. (2 июля 2010, 01:06)

Проект реконструкции Бортнической станции аэрации уже готов Комментарии: 2

- Проект по реконструкции станции уже готов, - рассказал «КП» заммэра Александр Мазурчак. - Однако у нас пока нет денег, чтобы его выкупить. Будем привлекать инвесторов. Попробуем это сделать максимально быстро и приступить к строительным работам. Это одна из первоочередных наших задач.

Реконструкция станции рассчитана на 4 года и будет стоить 420 млн евро. Чтобы в полной мере профинансировать работы, столичные чиновники уже ведут переговоры с руководством Мирового банка, для того чтобы взять кредит под эти цели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.