Александр ФЕДЧЕНКО, Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА. (1 июля 2010, 20:11)
В Киеве от столкновения Москвича и Chevrolet едва не опрокинулась Toyota Land Cruiser

В Киеве от столкновения Москвича и Chevrolet едва не опрокинулась Toyota Land Cruiser [ВИДЕО]

Навстречу старичку летел Chevrolet Lacetti. Вдруг иномарка затормозила и не пропустив Москвич начала поворот налево. Затормозить чудо отечественного автопрома не успел.

- Все случилось за несколько секунд, - рассказывают очевидцы, - Когда перед Москвичем появилась машина, водитель ударил по тормозам, но остановиться не успел. Раздался сильный хлопок, звон стекол и Chevrolet как пуля полетела к светофору, где зеленого света ожидал грозный Toyota Land Cruiser. От бокового удара джип подлетел вверх и едва не опрокинулся.

К сожалению, без жертв в этом ДТП не обошлось. Если водитель Toyota и Chevrolet отделались сильным испугом, то вот пассажирка Москвича разбила себе голову о панель. С закрытой черепно-мозговой травмой ее забрала скорая помощь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт