В Борисполе аварийно сел самолет, летевший в Анталию

Сегодня, 26 июня, в столичном аэропорту "Борисполь" совершил аварийную посадку самолет, следовавший из Харькова в город Анталия (Турция), сообщает ИА "Интермедиа консалтинг" со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Инцидент произошел в 6 часов 32 минуты. Жертв и пострадавших нет.

Самолет MD-82 в 5 часов 7 минут вылетел из аэропорта Харькова в Анталию. На борту самолета находились 165 пассажиров и 3 члена экипажа. Как сообщается, через 50 минут после взлета отказала правая сторона гидравлической системы самолета.

В готовность номер один были приведены дежурные силы специального авиационного отряда МЧС Украины города Нежин (АН-32 и Ми-8), города Херсон (Ми-8), аэропорт "Борисполь", бригады скорой помощи и службы аэропорта.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области.

Мы также сообщали, что киевляне видели, как самолет пролетел над столицей на высоте около ста метров. Люди были уверены, что чуть было не стали свидетелями катастрофы. Ведь, по их словам, огромный пассажирский самолет норовил упасть прямо на Почтовую площадь! Корреспонденты «КП» попытались узнать, как пассажирский самолет мог появиться в таком «нелетном» месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеооператор Харьковпрогноз погоды в ТбилисиЕлена Майорова