Строительство канатной дороги в Киеве обойдется в 12 миллионов евро

Строительство канатной дороги в Киеве обойдется в 12 миллионов евро

Комментарии: 8
Это будет канатная дорога с тремя остановками "Владимирская горка", "Метро" Днепр "и " Печерский ландшафтный парк ".

Лучшим стал проект, разработанный австрийской фирмой. Согласно выбранному проекту, планируется установить 19 опор канатной дороги, которые почти не видно из правобережья, и запустить 60 вагончиков. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игорь Добруцкий. По его словам, на сегодня городские власти достигла соглашения с представителями Киево-Печерской Лавры, разработан соглашение, и сейчас разрабатывается проектно-сметная документация по строительству канатной дороги. Как отметил Добруцкий, строительство будут вести две украинские компании, работающие на энергорынке.

Стоимость строительства канатной дороги в Киеве составит около 12 миллионов евро. В январе этого года Добруцкий сообщил, что 24 декабря 2009 издано распоряжение о поиске инвестора об обустройстве канатной дороги, передает «УНИАН».

По его словам, это будет канатная дорога с тремя остановками "Владимирская горка", "Метро" Днепр "и" Печерский ландшафтный парк ". Позже канатную дорогу планируется продлить до Гидропарка, а также в Ботанический сад имени Гришка.1 Вместе с тем он подчеркнул, что перед началом реализации проекта канатной дороги должны состояться общественные слушания, и инвестор должен пройти градостроительный совет и получить соответствующие согласования. По словам Добруцкого, срок производства и установки канатной дороги - максимально 15 месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт