Сегодня 20 февраля -1°C
Николай ЛЕЩУК (22 июня 2010)
Фотозагадка от Николая Лещука

Фотозагадка от Николая Лещука

Он расположен по адресу: улица Боженко, 107.

ПОБЕДИТЕЛЕМ SMS-КОНКУРСА СТАЛ - Павел БЛИНОВ, г. Ирпень.

Павла ждет приз - фирменный сувенир от «КП». Подарок можно получить в редакции по адресу: ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, во вторник с 16.00 до 19.00. Справки по тел. (092) 216-13-53. На ваши вопросы ответит Елена Минина.

А вот и следующая загадка. На какой улице «стал на прикол» этот трамвай? В качестве подсказки скажем, что он расположен возле одного из трех существующих в столице трамвайных депо.


 
Предлагаем вам варианты ответа:
 

  • ул. Фрунзе;
  •  
  • ул. Павла Усенко;
  •  
  • ул. Саксаганского;
  •  
  •  ул. Академика Королева.


Правильный ответ присылайте на короткий номер 7121 с текстом 71fotoХ, где Х - номер ответа, выбранного вами. Например: 71foto4

Среди тех, кто пришлет SMS с правильным ответом на наш вопрос, мы разыграем замечательные сувениры от «Комсомолки». Не пропустите! Ответы принимаются до 28 июня.

Успехов вам, друзья!

 


Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM операторов
 на номер 7121 - 0,50 грн. (в том числе НДС, без ПФ). Отправляя сообщение, вы даете согласие на получение дополнительной информации от компании «УМХ-Мобайл» о ее услугах и услугах партнеров. Несоблюдение всех условий отправки SMS не гарантирует успешного оказания услуги. ЗАО «Украинские радиосистемы», лицензия НКРС №120093 от 16.05.2006 г. ООО «Астелит», лицензия НКРСУ АБ №222715 от 17.11.2005 г. Лицензия Госсвязи серии АА №720189 выдана ЗАО «УМС» 29.12.2004 г.  Услуга предоставлена при тех. поддержке контент-провайдера ООО «УМХ-Мобайл». Тел. поддержки (044) 207-33-03.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии режиссера в Днепропетровскепогода в донецке на 14 днейАндрей Негинский