Ксения КОВАЛЕНКО (14 июня 2010, 09:02)

В Киеве автомобиль протаранил остановку и чуть не «припарковался» в переходе Комментарии: 2

В столице на проспекте Победы, в районе парка «Нивки», произошло крупное ДТП. В результате аварии погиб 1 человек, а второй чудом выжил. Автомобиль «Ниссан Максима» двигался со стороны центра на высокой скорости.

Водитель машины не смог справиться с управлением и зацепил бровку, затем неуправляемая машина задела столб, авто развернуло, и оно вылетело на тротуар, сбив остановку и чуть не залетело в пешеходный переход. «Ниссан» остановился лишь в нескольких метрах у входа в подземный переход, передает «УРА-Информ».

 При этом 39-летний водитель «Ниссана» погиб на месте, а его 30-летний пассажир получил травмы головы, но остался жив. Примечательно, что на этом же месте чуть больше года назад в ДТП погиб известный телеведущий Игорь Пелых, причем в то же самое время – 5. 40 утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт