Марина РЫБИНА (11 июня 2010, 15:12)
В Гидропарке можно будет лазить по канатам

В Гидропарке можно будет лазить по канатам

Как сообщил нам директор КП «Гидропарк» Денис Василиненко, будет проложен километр веревочных трасс разного уровня сложности. Даже для трехлетних малышей в гидропарке будет построена специальная беби-трасса.

В Украине уже есть несколько подобных парков – в Черновцах, Виннице, Харькове и Львовской области. Также несколько подобных «лазалок» работают в развлекательных центрах города.

- В Гидропарке трассы будут размещены под открытым небом на трех разных высотах: 3, 6 и 9 метров. Технология прокладки трасс такова, что в их основе используются стволы деревьев. При этом ствол не повреждается, а обматывается специальным тросом, – рассказал нам директор веревочного парка Евгений Акастелов. - Для тех, кто правильно и точно выполняет указания инструкторов, это развлечение абсолютно безопасно.

По словам директора, для того, чтобы почувствовать тебя современным Маугли, не обязательно надевать шлемы и наколенники. В качестве страховки используются два карабина и альпинистский трос.

Стоимость развлечения в будние дни: для взрослых 30 гривен, для детей – 20 гривен. В выходные: для взрослых 70 гривен, для детей – 50 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт