В Киеве из-за жары запретили движение грузовиков с 10-00 до 22-00

В Киеве из-за жары запретили движение грузовиков с 10-00 до 22-00

Движение грузовиков запрещено по всем улицам Киева.

Движение транспорта общим весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн запрещено по всем улицам Киева, в том числе, определенным для движения транзитного грузового транспорта, с 10.00 до 22.00, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации в четверг, сообщает interfax.

В пресс-службе ссылаются на распоряжение КГГА от 25.07.2008г "О дополнительных мерах относительно упорядочивания движения грузового автотранспорта в городе Киеве" и поясняют, что запрет движения транспорта связан с высокой температурой воздуха.

В КГГА отметили, что в дальнейшем в столице ожидается температура воздуха выше +28, асфальтобетонное покрытие на протяжении светового дня нагреваются и при движении крупного грузового транспорта деформируется.
Напомним, что жара достигнет 35 градусов. Нынешнее лето уже ставит температурный рекорд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом с/х в днепропетровске