Владимир КАМИНСКИЙ (7 июня 2010, 17:30)
Ремонт моста Патона отложили на месяц

Ремонт моста Патона отложили на месяц

Поэтому пробки на мосту начнутся в июле, а не в июне. Еще в конце мая заммэра Киева Денис Басс рассказал «КП», что проект ремонтных работ на одной из главных переправ через Днепр практически готов. Воплощать его в жизнь планировали начать сразу после Дня города и завершить первую очередь к концу лета. Поэтому когда ночью в минувшую пятницу на мосту появились дорожники и начали укладывать асфальт, киевляне решили, что ремонт стартовал. Водители уже начали искать объездные пути.

- В пятницу это были обычные плановые работы по обновлению дорожного покрытия. Пока еще проектная документация полностью не готова, думаю, что в следующем месяце уже начнем работы на мосту, - пояснил нам главный инженер КК «Киевавтодор» Василий Мельниченко.

Напомним, что в этом году на мосту Патона полностью отремонтируют верхний тротуар. Перекрывать движение для этого не планируют, но наверняка крайние правые полосы будут заняты спецтехникой. Сложнее будет в 2011-м - на мосту собираются заменить асфальт на всей проезжей части. Кстати, в сентябре дорожники хотят начать ремонт Паркового моста, а в 2011-м приступят к капремонту моста Метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт