5 учителей и 5 школьников отправились на больничную койку прямо с выпускного

5 преподавателей и 5 выпускников школ были госпитализированы 31 мая -1 июня из-за пищевого отравления после празднования выпускного в Киевской области.

Людей отвезли в инфекционное отделение Богуславской центральной районной больницы с диагнозом острая кишечная инфекция, рассказывают в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

31 мая в селе Саварка Богуславского района в здании общеобразовательной школы они праздновали выпускной вечер, где ели домашние блюда.

Всего на выпускном было 60 человек.

По состоянию на утро среды выпускники и учителя чувствую себя в целом удовлетворительно, передают  Українські Новини.

Специалисты районной санэпидстанции проводят дезинфекцию на месте отравления.

Причина отравления выясняется.

А недавно в киевском ресторане на праздновании дня рождения отравились 7 человек. Все пострадавшие госпитализированы с диагнозами «пищевая токсикоинфекция» (три человека) и «острый гастроэнтероколит» (четыре человека). Среди заболевших один ребенок девяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт