Алла ДУНИНА (2 июня 2010)
Отец пропавшей в Киеве студентки:  «Никаких ультиматумов от похитителей не поступало» [Фото]

Отец пропавшей в Киеве студентки: «Никаких ультиматумов от похитителей не поступало» [Фото]

Комментарии: 10

Заявление об исчезновении пятикурсницы КИМО поступило в Шевченковское райуправление милиции столицы 28 мая от гражданского мужа Ирины Лазаренко. Как следовало из объяснений обеспокоенного мужчины, девушка в 7.30 уехала из дома на собственном автомобиле, но в институте не появилась. А ее мобильный телефон отключен.

- Сотрудники угрозыска побывали в Киевском институте международных отношений и нашли свидетеля, на глазах у которого происходило похищение, - рассказывает начальник пресс-службы Владимир Полищук. - Девушка припарковалась недалеко от общежития и вышла из автомобиля. А в этот момент из притормозившего у обочины белого микроавтобуса «Мерседес» выскочил мужчина крепкого телосложения. Он практически набросился на девушку и силой затащил ее в салон иномарки. После этого «Мерседес» рванул с места в сторону метро «Дорогожичи». На поиски пропавшей брошены все оперативные службы, в том числе и ГАИ.

Кроме милиции в поиске задействованы и студенты учебного заведения. Информация об Ирине размещена на сайте КИМО. Но пока о судьбе девушки ничего не известно. 

В милиции рассматривают самые разные версии - от похищения с целью выкупа до неразрешенных личных конфликтов. 

Родители Ирины вот уже шестой день в шоке. Отец девушки возглавляет юридическое управления одного из министерств, мама - домохозяйка, брат работает в одном из судов Запорожья. Но никому из близких пока не поступило ни одного звонка от похитителей.

- Мы до сих пор пребываем в полном неведении, где наша дочь, зачем ее украли, - рассказал «Комсомолке» отец Иры Сергей Лазаренко. - Никаких ультиматумов, никаких требований от похитителей не поступало. Нам остается только надеяться, что Ирочка жива и здорова. Меня очень пугает, что за столько дней поиска никаких результатов. Нет возможности поговорить с ней - похитители выбросили мобильный дочки, мы его нашли. Если нам кто-то укажет, где держат Ирину, мы готовы вознаградить этого человека. Мы будем благодарны за любую информацию, которая поможет в поиске дочери. 

ВАЖНО!

Приметы Ирины Лазаренко: 22 года, среднего роста, худощавая, волосы длинные светлые, глаза голубые. Была одета в белую блузку, сверху - черное платье до колен со змейкой сзади. Всем, кто владеет какой-либо информацией, просьба звонить по телефону 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт