Марина РЫБИНА (31 мая 2010, 12:49)
Если у вас аллергия на тополь, звоните мэру

Если у вас аллергия на тополь, звоните мэру

Комментарии: 2

-  Уже сейчас множество киевлян страдают от аллергии, которую вызывает пух пирамидального тополя. На сегодня «Киевзеленстрой» заменяет женские особи растений на мужские, которые не вызывают аллергию, - рассказала нам пресс-секретарь предприятия Елена Оганесова.

Зеленстроевцы сейчас ведут активную работу по уничтожению травянистых растений аллергенов – одуванчиков и злаковых трав. Проводится стрижка газонов, которая не допускает цветения этих растений. Также в городе ведется уничтожение амброзии – травы, которая вызывает аллергию даже у тех, кто не подвержен этому заболеванию.

КП «Киевзеленстрой» предупреждает: в случае, если вы заметили ухудшение состояния здоровья (кашель, чихание, раздражение дыхательных путей, аллергический насморк) срочно обращайтесь в Киевский городской аллергоцентр (ул. Кондратюка, 8) по телефону (044) 502-37-99.

Если вы обнаружили неподалеку от дома опасные растения, обращайтсь в Службу помощи мэра по номеру 15-51. «Киевзеленстрой» обещает незамедлительно отреагировать на вашу заявку и устранить опасные насаждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт