Начальников райуправления милиции, в котором умер студент, отстранили от работы

Начальников райуправления милиции, в котором умер студент, отстранили от работы

Комментарии: 8
Начальник Киевской милиции вмешался в резонансное дело. Фото ТСН

Начальник Киевской милиции Алексей Крикун отстранил от выполнения обязанностей начальника Шевченковского райуправления милиции, его заместителя, помощника начальника дежурной части – оперативного дежурного и участкового на время проведения внутреннего служебного расследования и расследования прокуратурой уголовного дела по факту смерти студента в этом райуправлении.

Как рассказали в субботу в главном управлении МВД Украины в Киеве, об этом Крикун сообщил во время встречи с матерью погибшего молодого человека.

Начальник главка выразил женщине соболезнования и гарантировал проведение объективного расследования, несмотря на то, что "предварительное расследование, проведенное милицией, не нашло никаких нарушений в действиях своих сотрудников", передает Интерфакс-Украина.

Также по просьбе матери погибшего студента начальник киевского поручил предоставить родственникам погибшего все первичные документы, которые фигурируют в уголовном деле, в том числе выводы судмедэкспертизы.

Напомним, что в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а на утро родителям предложили забрать тело парня из морга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество