Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта podrobnosti.ua (20 мая 2010, 14:21)
В Киеве ограбили ювелирный магазин

В Киеве ограбили ювелирный магазин

Сегодня около 12 часов, в ювелирный магазин по адресу Урицкого 8 зашел неизвестный мужчина среднего роста. Сперва продавец лавочки даже не обратил на него внимания. Пока не услышал громкую и грозную фразу: «Руки верх!»

- Грабитель достал из кармана предмет, похожий на пистолет и разбил его рукояткой витрину, - рассказывает Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУМВД Киева, - Затем быстренько начал собирать «урожай» в хозяйственную сумку. За несколько минут ему удалось утащить два колье, кольца с брильяттами, цепочки и другие драгоценности. После чего мужчина развернулся и спокойно вышел из магазина.

В это время в подсобном помещении ювелирки сидел товарищ продавца, который наблюдал за налетом по монитору. Сообразив, что происходит настоящее ограбление, паренек ударил по тревожной кнопке. Несмотря на то что бойцы ГСО примчались уже через три минуты, задержать грабителя так и не удалось. Он скрылся во дворах. Теперь в столице объявлен план перехвата, правоохранители пытаются поймать бандита по горячим следам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 50

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт