Александр ФЕДЧЕНКО (15 мая 2010)
В понедельник в центр на машине лучше не соваться

В понедельник в центр на машине лучше не соваться

С самого утра по пути следования главы РФ будут ограничения проезда. Автолюбителям в этот день рекомендуют воспользоваться общественным транспортом. А тем, кто все же решит выехать на дороги, советуют заранее планировать маршруты поездок.

Так, 17 мая с 12.00 до 13.00 сложно будет проехать по Бориспольской трассе, Харьковской площади, проспекту Бажана, Набережному шоссе и Днепровскому спуску. С самого утра по этому маршруту будет запрещена парковка. За 15 минут до проезда правительственного кортежа движение на указанном участке полностью перекроют.

Начиная с 12.40 до 19.00 ограничения в движении для автотранспорта начнутся и в центре. На Европейской площади, ул. Грушевского, Институтской, Шелковичной, Крещатике, Майдане Незалежности, Софийской и Михайловской площадях патрули ГАИ будут перекрывать движение за 10 минут до проезда по этим улицам правительственных кортежей.

В связи с официальными приемами в Администрации президента начиная с 13.00 лучше объезжать Институтскую, Шелковичную и прилегающие к ним улицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт