ГАИ блокирует выезд автобусов из Львова в Киев – БЮТ Комментарии: 12

В Львовской области работники ГАИ заблокировали выезд автобусов со сторонниками БЮТ, которые следуют в Киев для участия в акции протеста под стенами Верховной Рады. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Львовской областной организации ВО «Батькивщина» Тарас Кухар, передает УНИАН.

«Автобусы из Львова и районов области не могут выехать за пределы Львовщины, поскольку сотрудники ГАИ останавливают их и выдумывают различные предлоги, чтобы транспорт со сторонниками «Батькивщины», которые намерены принять участие 11 мая в акции протеста у стен парламента, не выехал за пределы области», - заявляет Кухар.

По его словам, работники ГАИ также требуют у владельцев автотранспорта расписки, «что они не поедут в Киев».

Кухар также отметил, что в случае, «если наши автобусы таки не пустят в Киев – то мы проведем во Львове масштабное пикетирование возле областного управления милиции».

В то же время начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Львовской области Денис Харчук в отметил, что со стороны правоохранителей «не чинится никаких препятствий».

«Проводятся обычные мероприятия по проверке транспортных средств», - сказал Харчук.

Отметим, на сегодня в Киеве под стенами Верховной Рады запланирован митинг оппозиции.

Мы также сообщали, что в столицу стягивают «Беркут» из соседних областей.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 137

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Днепропетровск работа официантsinoptikСофья Каштанова