В Голосеевском лесу ищут части расчлененного тела

Двое отдыхающих, засидевшихся на поляне, пошли прогуляться и в кустах нашли... руку. Перепуганные люди тут же позвонили в милицию.

- На место происшествия прибыли сотрудники милиции, - рассказывает помощник начальника Голосеевского РО ГУМВД Украины в Киеве Юлия Мусташ. – Недалеко от руки нашли еще один фрагмент тела. Так как радиус поиска оказался очень обширный, в помощь милиции подключили военнослужащих, которые помогли обнаружить еще некоторые части тела. По ним удалось установить личность погибшего. Как оказалось, это останки 26-летнего молодого человека, несколько месяцев назад приехавшего в Киев устраиваться на работу и уже больше недели находившегося в розыске.

Сотрудники Голосеевского райотдела тут же начали отрабатывать круг знакомых потерпевшего и вышли на 28-летнего киевлянина. Когда молодого человека задержали, он признался в том, что убил приятеля кухонным ножом, а потом и расчленил тело в собственной квартире. А вот причину зверского поступка он не называет, молчит. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, а в лесу продолжаются поиски останков жертвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомеханика в ХарьковетутЕкатерина Порубель