Ксения КОВАЛЕНКО (27 апреля 2010, 14:00)

Киевское метро хотели подорвать, лишь бы не допустить соглашение о ЧФ Комментарии: 6

Сегодня  по линии «102» поступило анонимное сообщение о возможности взрывов в столичном метро в случае ратификации Верховной Радой соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Украине, передает «УНИАН».

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, при этом человек, который звонил, не уточнил, где именно может быть заложена взрывчатка, но предупредил, что ответственность за это полностью нести украинские политики, которые ратифицируют это соглашение.

Результате тщательного обследования метрополитена никаких взрывных устройств не обнаружено. Милиция уже ищет звонившего анонима.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт